Skip to main content

Posts

Showing posts from May 14, 2023

MONTERREY, TIGRES, AMÉRICA y CHIVAS clasifican

POR TONY FRANCO DOMINGO 14  TOLUCA 3 TIGRES 1  Al igual que SAN LUIS ayer, TOLUCA ganó este partido pero quedó corto un gol para clasificar a Semifinales, cediendo su lugar  al perdedor TIGRES que ganó el global 5-4. Para mí el técnico de TOLUCA tuvo mucho que ver al cambiar a línea de 5 y ponerse a defender el empate global faltando aún 25 minutos para finalizar el partido de este sábado. De ganar CHIVAS hoy tendremos  dos Clásicos, Norteño y Nacional en SEMIFINALES.  CHIVAS 1 ATLAS 0  Aunque los "Rojinegros" terminaron asfixiando a CHIVAS los últimos 10 minutos, GUADALAJARA aguantó, el portero se vistió de héroe y el poste ayudó a evitar el gol que los hubiera dejado fuera. Al final CHIVAS terminó ganando el segundo Clásico Tapatío, por el mismo marcador que perdió el primero 1-0 en Cuartos de Final, pero avanza  a Semifinales por mejor posición en la tabla; donde enfrentará 2 Clásicos Nacionales más, esta vez frente al  AMÉRICA.  SABADO 13 MONTERREY 2 SANTOS 0  Sin much