Skip to main content

Posts

Showing posts from December 17, 2023

EL CAMPEÓN AMÉRICA DERROTÓ 3-2 A UN BARCELONA LLENO DE SUPLENTES

Por Tony Franco -En un partido amistoso disputado la noche de este jueves en la ciudad de Dallas enel estado de Texas, Estados Unidos, el recién titulado Campeón Mexicano AMÉRICA, estrenó su corona número 14 derrotando al equipo BARCELONA de España que jugó con un cuadro de suplentes, ya que venía de jugar apenas hace 48 horas en su país, ante el ALMERÍA a quien derrotó por 3-2, el mismo resultado con el que perdió esta vez ante el cuadro Azteca.  Después de dicho partido y de un vuelo de alrededor de 13 horas, era imposible que BARCELONA jugara con su cuadro titular, pero sin embargo fue el equipo que siempre estuvo al frente 1-0 y 2-1, pero el ariete colombiano/mexicano Quiñonez anotó doblete para empatar en dos ocasiones y en los últimos minutos del partido, la "bomba" Henry Martín puso el 3-2 definitivo a favor del Campeón Mexicano culminando un tiro libre a favor de su equipo, con un certero cabezazo enviando el balón al fondo de la red. El internacional jugador polaco L

AMÉRICA NUEVO CAMPEÓN DEL FÚTBOL MEXICANO

AMÉRICA CAMPEÓN DEL TORNEO APERTURA 2023 Por Tony Franco  Cayó el telón del TORNEO APERTURA 2023 y AMÉRICA se coronó CAMPEÓN después de derrotar 3-0 a TIGRES, Campeón de la temporada pasada en el partido de vuelta. EL PARTIDO DE VUELTA: Al ver el resultado de 3-0, cualquiera diría que el nuevo Campeón arrolló a TIGRES, pero la realidad del caso es que hasta el minuto 80' cuando ocurrió la expulsión del joven Fulgencio por un manotazo al rostro de Quiñonez, el marcador estaba empatado sin goles. TIGRES había venido con un buen planteamiento que hasta entonces le estaba funcionando y ambos equipos eran cautelosos para no ver el gol en contra, jugando muy bien sus lineas defensivas y con grandes atajadas de sus porteros cuando eran exigidos, que fueron pocas. La clave que cambió el rumbo del partido fueron las expulsiones sufridas por los norteños. TIEMPOS EXTRA: TIGRES pudo llegar al final del partido manteniendo el 0-0 con un hombre menos, pero apenas iniciado el primer tiempo extra